中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办
中国文明网 | 贵州文明网 | 仁怀市政府网 | 中国酒都网

您当前的位置:首页 > 创建文明城市

邓帆现场调度包保区域“创文巩卫”工作

2017-05-18 来源:仁怀文明网 编辑:卢丁兢

  3月31日,仁怀市市政府副市长邓帆先后前往包保区域中枢二小、酒都商业广场盛元商埠和街心花园一带,就“创文·巩卫”工作进行现场指导调度。

   在包保区域,邓帆详细查看学校周边环境、城区主干道及背街小巷、小区、居民院落基础设施、商铺环境卫生、占道经营等情况,对包保区域环境卫生整治和包保工作的落实取得的初步成效表示肯定;邓帆要求,街道及各相关职能部门要切实把创文·巩卫”工作摆在更加突出的位置,强化组织领导,细化工作方案,落实目标任务;要继续加大对责任区域的巡查力度,重点加强辖区设施建设和环境卫生整治,进一步加强校园周边环境整治工作,着力营造一个健康有序的校园周边环境;要切实把每周五的“创文工作日”活动落实到位,营造全民知晓、全民支持、全民参与“创文·巩卫”的良好氛围。(钟晓清)


http://www.vxiaotou.com