中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办
中国文明网 | 贵州文明网 | 仁怀市政府网 | 中国酒都网

您当前的位置:首页 > 文明创建

焦林到包保区域开展创文督查

2017-08-08 来源:仁怀市外宣中心 编辑:卢丁兢

  8月4日下午,仁怀市政协副主席焦林前往盐津街道,对区域内存在的车辆乱停乱放、商户占道经营等情况进行督查,并要求包保单位及时进行整改。

  焦林先后前往消防大队、飞天路、杜康路、酒都新时代小区、香榭花都小区等地,详细查看主次干道、背街小巷、小区、老旧院落的占道经营、乱停乱靠、环境卫生综合治理等情况,对部分商店存在的店外经营、创文氛围不浓厚等问题现场提出限期整改意见。

  焦林强调,加大巡查力度,坚持问题导向抓整改,及时发现存在的问题,采取切实可行的整改措施,做到无盲区无死角;加强管理,细化责任分工,突出点位综合整治,确保创文工作有成效;加大追责力度,对不作为、慢作为的单位和个人,启动约谈问责机制,严肃处理,确保创文工作扎实推进;将商店规范经营管理与创文工作有机结合,通过创文提升经营管理水平,全力推动文明创建工作深入高效开展。(记者:黄思扬)


http://www.vxiaotou.com