中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办
中国文明网 | 贵州文明网 | 仁怀市政府网 | 中国酒都网

您当前的位置:首页 > 文明创建

仁怀市道路交通“百日整治”专项行动显成效

2017-07-31 来源:仁怀市创文办 编辑:卢丁兢

  6月27日,仁怀市集中开展“百日整治”专项行动,并取得阶段性工作效果。

  截至目前,累计全市各个部门发的宣传614次,发放宣传资料6607份,登记检查摩托车3165台次,查获摩托车违法载人80起,查处摩托车不戴安全头盔271起,查扣摩托车及无牌摩托车87起,清理逾期未年检摩托车16辆,查处摩托车脱保41起;检查登记农用车279台次,查处农用车违法载人2起,查处农用车超员超载3起,查处农用车脱保5起,查处农用车逾期未年检5起;检查登记面包车2152台次,查处面包车超员超载17起,查处面包车脱保、逾期未年检、非法营运各1起;查处校车不按规范定线路行驶3起,查处无证驾驶122起,行政拘留22人,查处酒后驾驶3起,查处其他违法行为379起。

  此次“百日整治”专项行动工作,通过结合“大劝导工作”与“专项整顿”行动相结合,多管齐下,各级各部门相关领导以身作则,身先士卒,进一步强化和巩固了全市道路交通安全管理工作的持续稳定和好转,有效遏制和预防了夏季道路交通事故高发和易发的态势,全面从源头上进一步确保了广大人民群众生命财产安全!(记者:袁跃)


http://www.vxiaotou.com