中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办
中国文明网 | 贵州文明网 | 仁怀市政府网 | 中国酒都网

您当前的位置:首页 > 文明传播

仁怀市五马镇多人在第三届中华诗词大赛中获奖

2017-05-24 来源:中国酒都网 编辑:卢丁兢

  仁怀市五马镇多人在《诗词世界杯》第三届中华诗词大赛颁奖盛典暨中国·贵阳中华诗词交流笔会上获奖。

  5月21日至23日,为期三天的《诗词世界杯》第三届中华诗词大赛颁奖盛典暨中国·贵阳中华诗词交流笔会在贵州省公安厅大礼堂举行。此次活动由《诗词世界》杂志社、中华当代文学学会等单位主办,贵阳市云岩区委宣传部、云岩区文广局等多家单位联合承办。大赛历时6个月,共吸引了海内外诗人约2万6千多人参赛,仁怀市五马镇诗联学会26名会员参加比赛。

  颁奖典礼共邀请了200余人参加,其中获奖诗人就有80人,而五马镇21人入围,15人获奖,其中特等奖1人、一等奖12人、二等奖3人,仁怀市五马镇诗联学会荣获“中华诗词先进集体”称号、该镇诗联学会华林诗社荣获“诗词世界之家·创作基地”称号、赵明均家庭荣获“中华诗词书香之家”称号。


http://www.vxiaotou.com