中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办
中国文明网 | 贵州文明网 | 仁怀市政府网 | 中国酒都网

您当前的位置:首页 > 文明传播

“星光大道”仁怀赛区总决赛落幕

2017-05-16 来源:仁怀文明网 编辑:卢丁兢

      2月28日下午,CCTV《星光大道》贵州选手选拔活动仁怀赛区总决赛在仁怀市酒都广场举行。仁怀市委常委、宣传部长冉世勇,市政协副主席戴婷玉,省质监院仁怀分院院长郭礼出席观看比赛。《星光大道》2016年度总决赛冠军李光、亚军潘倩倩、季军芳芳现场激情献唱,为选手加油鼓劲。
  活动现场,选手们身着盛装,用激情和青春,点亮自己的音乐梦想。选手表演形式多样,乐队表演、歌唱等节目精彩纷呈。参赛选手罗威的一首《天籁之爱》,以男女声反串,精湛的演唱,让现场观众为之震撼,纷纷为其鼓掌呐喊。
  来自仁怀市文化馆的汪秋月深情演唱的歌曲《九儿》,丰富细腻的感情,精彩的演绎,打动了现场观众。她的才艺表演《钱杆儿舞》,身着盛装手握钱杆,或敲、或打、或转,节奏、表情、动作配合协调,演绎完美,获得观众阵阵喝彩。选手彭欢欢一首《母亲河,我喊你一声妈妈》,以质朴、纯洁的声音,沉稳内敛的演唱技巧,征服了评委,获得一致认可。
  经过激烈的比赛,彭欢欢获得冠军,酒乡妹子组合获得亚军,刘江获得季军,土木组合获得人气奖,罗威获得最具潜力奖。彭欢欢等15名选手将登上全省半决赛的舞台,争夺登上央视星光大道的机会。
  李光演唱的《我是一只小小鸟》《阿飞的小蝴蝶》,潘倩倩演唱的《在此刻》《至少还有一个梦》,芳芳演唱的《沧海一声笑》《灯塔》,八强优秀选手柯森的《我爱你中国》等歌曲,以及选手们带来的其他精彩表演,共同为酒都市民献上了一场丰富的音乐文化盛宴。(记者:安倩)


http://www.vxiaotou.com