中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办
中国文明网 | 贵州文明网 | 仁怀市政府网 | 中国酒都网

您当前的位置:首页 > 文明传播

开展“文明仁怀·微笑酒都”行动

2017-05-16 来源:仁怀文明网 编辑:卢丁兢

  为充分展示中国酒都开放包容的城市形象,大力营造欢乐祥和的氛围喜迎省十一届旅发大会,仁怀市精心组织,多部门联动,全面启动“文明仁怀·微笑酒都”十大主题行动。

  此次十大主题项目分别为“文明餐桌 微笑餐饮”、“文明酒店 微笑迎宾”、“文明交通 微笑出行”、“文明景区 微笑旅游”、“文明经营 微笑购物”、“文明休闲 微笑娱乐”、“文明政务 微笑窗口”、“文明少年 微笑传递”、“文明志愿者 微笑小屋”、“文明市民 微笑待客”行动。旨在通过推行微笑服务、文明服务和规范服务,培养全市干部群众主人翁意识和文明言行习惯,打造环境整洁、服务高效、言行文明、群众满意的城市形象,确保省十一届旅发大会顺利召开。(记者:安倩)


http://www.vxiaotou.com