中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办
中国文明网 | 贵州文明网 | 仁怀市政府网 | 中国酒都网

您当前的位置:首页 > 文明播报

酒都之花悄然绽放

2017-07-05 来源:仁怀文明网 编辑:卢丁兢

  仁怀南收费站是“中国酒都”---仁怀市的重要门户,随着社会经济的不断发展,导致进出该站车流量的大幅增长,为更好地展示酒都形象、满足广大司乘人员通行需求,先后于2010年、2016年进行过两次改扩建,如今的仁怀南收费站拥有进出通道12条(含3条ETC通道),站容站貌得到极大改观。

  自改扩建以来,中心领导十分关心仁怀南收费站,不断督促站领导加强施工监管,严格要求职工努力提高自身素质,不断加强文明服务水平,以创“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”为主线,争当“高速先锋”塑造“中国酒都”形象为抓手。同时,仁怀市相关部门也高度重视仁怀南站的创建工作,多次到站调研指导工作。2017年4月6日上午,仁怀市文明办专职副主任张伟、仁怀市创文办督导组组长兰明亮、仁怀市创文办宣教组组长娄碧波以及仁怀市电视台记者一行对仁怀南收费站文明服务培训、上下班流程、“双创”工作开展情况等进行了调研及采访报道。三创办兰主任对仁怀南收费站文明创建工作表示肯定,并强调在站领导的积极配合下不断打造优良的窗口形象为仁怀市的旅游、文化产业发展做出积极贡献。

  仁怀南站站长杨斌表示,今后会进一步增强文明服务水平,不断提高队伍素养,扎实开展“双创”工作,努力打造一只素质过硬、作风正派、业绩显著、文明服务到位的队伍,为助推仁怀市创“全国文明城市”做出更大、更好的贡献。

  仁怀南收费站将以“不忘初心,方得始终”为动力,发扬“贵州高速先锋”实干精神,始终坚持“以收费为中心,以服务为主线”,严格遵守集团公司相关规定,认真开展“双创”工作,为打造生态文明示范收费站奠定了坚实的基础。(仁文办) 


http://www.vxiaotou.com