中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办
中国文明网 | 贵州文明网 | 仁怀市政府网 | 中国酒都网

您当前的位置:首页 > 聚焦酒都

东部非洲中国统促会组团莅仁考察

2017-05-27 来源:仁怀文明网 编辑:卢丁兢

  5月25日,中国和平统一促进会理事、东部非洲中国和平统一促进会暨东部非洲中国总商会主席韩军率队莅仁,考察仁怀全域旅游。省统促会调研员罗永生陪同。

  考察团先后前往茅台集团中国酒文化城,茅台镇杨柳湾街、1915广场实地参观考察。在中国酒文化城,考察团详细了解茅台酒发展历程和茅台酒制曲、制酒、勾兑、检验等各环节生产工艺,对茅台酒独特的酿造工艺赞不绝口。在杨柳湾街、1915广场,考察团详细了解茅台镇历史文化、风貌改造、景点打造等情况。

  考察团成员纷纷表示,回去后,将把仁怀名片宣传出去,让更多海外华人了解仁怀,品尝仁怀酱香型白酒,将仁怀酱香型白酒推向世界。

罗光霞


http://www.vxiaotou.com